Маринад для шашлыка из запеченных томатов, лука, душистого перца и лаврового листа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #шашлык
Я не делаю фото готового шашлыка, поскольку не совсем удобно в...
20
Ингредиенты
свиной шейки 2,200 кг
Для маринада:
спелых помидоров (средних) 4
репчатого лука (средних) 5 шт
лаврового листа 2-3 шт
душистого перца горошка 3-4
соль, чёрный молотый перец по вкусу
специи - у меня молотая копченая паприка по вкусу
минералки 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры моем, обсушиваем. Делаем крестовые надрезы. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов. Смотреть по своей духовке. Даём немного остыть.
2
Мясо режем порционными кусками.
3
Репчатый лук режем полукольцами. Кладём в мясо. Перемешиваем и при этом мнем лук руками.
4
Солим, по вкусу. Перемешиваем.
5
Добавляем очищенные и измельчённые в блендере помидоры, душистый перец горошек и лавровый лист. Добавляем минералку, перемешиваем и убираем в холодильник на сутки. Или минимум на 3-4 часа.
6
Жарим на мангале) приятного аппетита. 😋
7
Играем дальше).
4.99567
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!