
Салат цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
Ингредиенты
- Креветок 400-500 г
- Перепелиные яиц 8 шт.
- Салата 1 лист.
- Пармезана 150 г
- Помидоры-черри 150-200 г
- Сухариков 1 пач.
- Заправка
- Пармезана 50 г
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Сварных желтка 2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и креветки.
2
Для заправки смешать в блендере желтки, оливковое масло, соль, перец,
3
На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Порезать перепелиные яйца и помидоры-черри на половинки, выложить на листья салата. Сверху разложить креветки, посыпать сыром и сухариками.



4.96780
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)