
Салат с пекинской капустой и языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь
Хрустящая основа салата и нежный язык в пикантной заправке
Ингредиенты
- Отварной язык (свиной) 1 шт.
- Огурец 1
- Слад перец 1
- Крас. луковицы 1/2
- Пекинской капусты (твердую часть) 2-3 лист.
- Листы салата для подачи
- Кунжут для подачи
- Заправка
- Соев. соус 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Раст масла (или оливкового) 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Язык и овощи режем соломкой, перемешиваем.
Пекин. капусту -соломкой, кладем в отдельную тарелку.
2
Чеснок мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Вливаем в овощи и язык.
Оставляем на 5 мин промариноваться.
3
На блюдо выкладываем листы салата.
Сверху пекинскую капусты и горкой выкладываем язык с овощами.
Щедро посыпаем кунжутом.
4
Подавать можно в креманках порционно.
Приятного аппетита 😋.



4.82128
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)