Амарантовая икра с ламинарией и спирулиной

Амарантовая икра с ламинарией и спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Спирулина-пища Ацтеков, уникальная водоросль, существующая миллионы лет. Сейчас...
1,5 часа
5 чел
9

Ингредиенты

амаранта (семян) 100 г
порошка спирулины 1 ч.л.
ламинарии, измельчённой 1-2 ч.л.
сливочного масла 25 г.
соевого соуса 2 ст.л.
воды 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить на час в холодной кипяченой воде Амарант для набухания) После этого слить оставшуюся воду через мелкое сито.
2
Растопить сливочное масло и охладить.
3
Замешать в Амарант все компоненты (ламинарию, спирулину, соевый соус, масло) Тщательно перемешать.
4
Переложить в банку с крышкой, поставить в холодильник, перед подачей)
5
Приятного аппетита и крепкого вам здоровья!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!