avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Амарантовая икра с ламинарией и спирулиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Амарантовая икра с ламинарией и спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Спирулина-пища Ацтеков, уникальная водоросль, существующая миллионы лет. Сейчас...
1,5 часа
5 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Амаранта (семян) 100 г
  • Порошка спирулины 1 ч. л.
  • Ламинарии, измельчённой 1-2 ч. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Воды 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить на час в холодной кипяченой воде Амарант для набухания) После этого слить оставшуюся воду через мелкое сито.
2
Растопить сливочное масло и охладить.
3
Замешать в Амарант все компоненты (ламинарию, спирулину, соевый соус, масло) Тщательно перемешать.
4
Переложить в банку с крышкой, поставить в холодильник, перед подачей)
5
Приятного аппетита и крепкого вам здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями