
Чай из листьев алычи и пряных трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
ферментированный чай
Ингредиенты
- листья алычи
- листья смородины
- иссопа веточки
- лаванды 3-4 веточки
- тимьян
- мята
- эстрагон (тархун)
- листочки цветков календулы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 24 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке(идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.841810
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)