
Салат с колбасой слегка по-острому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса вареная молочная 150 г
- Свежий огурец 1
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Варёное яйцо 1-2
- Майонезный соус
- Яблоко
- Репчатый лук
- Сушёный чеснок
- Арахис обжаренный солёный
- Специи карри
Шаги приготовления
1
Колбасу, огурцы и болгарский перец нарезать крупной соломкой.
Варёное яйцо натереть на крупной тёрке.
2
Репчатый лук нашинковать и разрезать на несколько частей.
3
В майонезный соус добавить натёртое яблоко и через час добавить в салат в качестве заправки.
4
Использовать сушёный чеснок, растолочь арахис солёный обжаренный и специи Карри южно-индийский Knorr, что в общем и сделает блюдо несколько острым.



4.841806
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями