Жареная капуста с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Просто и вкусно. Ароматная жареная капуста с черносливом. #наскоруюруку
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- - капуста 500 гр.
- - морковь 1 шт.
- - чернослив 100 гр.
- - томатный соус 2-3 ст.л.
- - соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних листиков и нужное количество тоненько порезать.
2
Выложить на разогретую сковороду и обжаривать помешивая 4-5 минут.
3
Морковь потереть на мелкой мерке. Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.
4
Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй. Полить томатным соусом и хорошо перемешать. Жарить помешивая еще 8-10 минут.
5
Чернослив помыть и порезать. Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями