
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #изтогочтобыло #наскоруюруку
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 г
- моркови 150 г
- луковицы 1 шт
- манной крупы 100 г
- воды 100 мл
- растительного масла 20 мл
- панировочных сухарей 50-70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и капусту измельчаем в блендере. Масса должна получиться примерно однородная, мелкие кусочки
2
Теперь все отправляем в кастрюлю выливаем воду и масло, Сахар, соль и перец ставим на огонь примерно на 25-30 минут под крышкой на среднем огне, помешивая периодически
3
Затем поэтапно вводим манную крупу и тщательно перемешиваем, чтоб не образовалось комочков
4
Как только добавили всю манную крупу закрываем крышкой и даём постоять минут 20. Ждём когда немного остынет и начинаем формировать котлетки
5
В глубокую тарелку наливаем воду и каждый раз смачиваем руки в воде, чтоб котлетки было легче сделать. Обвалять в панировочных сухарях и приступаем жарить
6
Жарим с двух сторон до золотистой корочки
7
Приятного аппетита! 🌸



4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями