avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма-ролл с тофу
Шаверма-ролл с тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма-ролл с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Питательная и вкусная шаверма может быть и без мяса. Уверяю, что эта вегетарианская...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • тонкий армянский лаваш 160 г (1 штука)
  • тофу 160 г
  • помидор средний 1 шт.
  • (2-3 листа) пекинская капуста 100 г
  • морковь по-корейски 50 г
  • постный майонез 80 г
  • соевый соус 2 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Помидор и пекинскую капусту промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Тофу нарежьте брусками 1 на 2 см.
2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте тофу на сильном огне в течение минуты, переворачивая, затем добавьте соевый соус, убавьте огонь и тушите две минуты. Снимите с огня.
3
Лист лаваша разрежьте на две части. На каждую часть лаваша, отступая немного по краям, выложите полоской вдоль, помидор, посолите и поперчите. Сверху на помидор выложите пекинскую капусту, морковь по-корейский, а затем тофу, вдоль начинки выложите майонез. Заверните края лаваша вовнутрь и сверните в рулет.
4
Разогрейте сухую чистую сковороду и обжарьте шаверма с каждой стороны по 30 секунд. Разрежьте каждую шаверму вдоль на порции и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями