Шаверма по-Питерски

Шаверма по-Питерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Беликова
#шаверма супер вкусная именно шаверма , шаурма просто отдыхает. Соус именно тот самый
1 час
2 порции
23

Ингредиенты

Лаваша 2 листа
Бёдра куриные или филе бедра на глаз
Огурец, помидор
Капуста
Специи для курицы
Соус
майонеза 40 г
сметаны 20% 40 г
кефира 3,2% 40 г
чеснока 1-2 зубчика
По 1/2 ч.л молотого чёрного перца, молотого кориандра, паприки
карри и по желанию любой свежей зелени Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замариновать курочку (специи соль или в моемом соусе), всё по вашему вкусу. Замариновать минут за 30 или на ночь.
2
Смешать все ингредиенты для соуса и оставить в сторонку настояться.
3
Хорошо обжариваем курочку. Затем нарезаем произвольно.
4
Нарезаем овощи и всё укладываем в лаваш и сверху поливаем соусом. Заворачиваем лаваш и обжариваем с обеих сторон начиная со шва, чтобы зафиксировать. И обжариваем для хрусткости.
5
Всем приятного аппетита! На фото в разрезе немного не тот вариант, но можно положить и морковку и всё, что вам хочется, главное это соус!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!