
Шаверма по-Питерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Беликова
#шаверма супер вкусная именно шаверма , шаурма просто отдыхает. Соус именно тот самый
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Бёдра куриные или филе бедра на глаз
- Огурец, помидор
- Капуста
- Специи для курицы
- Соус
- Майонеза 40 г
- Сметаны 20% 40 г
- Кефира 3,2% 40 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- По 1/2 ч. л молотого чёрного перца, молотого кориандра, паприки
- Карри и по желанию любой свежей зелени 1 щеп.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Заранее замариновать курочку (специи соль или в моемом соусе), всё по вашему вкусу. Замариновать минут за 30 или на ночь.
2
Смешать все ингредиенты для соуса и оставить в сторонку настояться.
3
Хорошо обжариваем курочку. Затем нарезаем произвольно.
4
Нарезаем овощи и всё укладываем в лаваш и сверху поливаем соусом. Заворачиваем лаваш и обжариваем с обеих сторон начиная со шва, чтобы зафиксировать. И обжариваем для хрусткости.
5
Всем приятного аппетита! На фото в разрезе немного не тот вариант, но можно положить и морковку и всё, что вам хочется, главное это соус!



4.881486
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями