avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаверма

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софа
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Начинка
  • Куриная грудка 1
  • Свежий огурец
  • Морковка по-корейски
  • Помидор
  • Лаваш
  • Маринованный огурец
  • Соус
  • Дижонская горчица
  • Сметана
  • Сушеный чеснок
  • Маринованный огурец
  • Соль/перец/паприка
  • Лимон

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку мелко нарезать и посыпать соль/паприку/перец. Жарить лучше без крышки, чтоб она стала сухой и поджаристой. Можно после жарки повторно еще измельчить.
2
Сразу подготовим продукты для сборки: Огурцы и помидор нарезать соломкой.
3
Для соуса на мелкой терке натереть маринованный огурец. Далее все добавить в сметану: ложку горчицы, тертый огурчик, перец, чеснок сушеный, паприку и выжить лимон. Я соль не добавляла, т.к добавила соленный огурец и люблю больше пресную пищу, но тут каждый на свой вкус.
4
Далее начинаем собирать нашу шаверму. На лаваш намазываем соус и складываем наши продукты: огурцы, курица, морковь, помидор и заворачиваем. Я смотрела первое же видео на ютубе, как сворачивать - все супер понятно:) Главное не переборщить с соусом и начинкой иначе порвется или взмокнет лаваш!
5
И на сковородке, но я делала на контактном гриле - поджариваем наш лаваш, чтоб он стал хрустящим. Готово:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!