Домашняя шаверма

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софа
40 минут
2 порции
17

Ингредиенты

Начинка
Куриная грудка 1
Свежий огурец
Морковка по-корейски
Помидор
Лаваш
Маринованный огурец
Соус
Дижонская горчица
Сметана
Сушеный чеснок
Маринованный огурец
Соль/перец/паприка
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку мелко нарезать и посыпать соль/паприку/перец. Жарить лучше без крышки, чтоб она стала сухой и поджаристой. Можно после жарки повторно еще измельчить.
2
Сразу подготовим продукты для сборки: Огурцы и помидор нарезать соломкой.
3
Для соуса на мелкой терке натереть маринованный огурец. Далее все добавить в сметану: ложку горчицы, тертый огурчик, перец, чеснок сушеный, паприку и выжить лимон. Я соль не добавляла, т.к добавила соленный огурец и люблю больше пресную пищу, но тут каждый на свой вкус.
4
Далее начинаем собирать нашу шаверму. На лаваш намазываем соус и складываем наши продукты: огурцы, курица, морковь, помидор и заворачиваем. Я смотрела первое же видео на ютубе, как сворачивать - все супер понятно:) Главное не переборщить с соусом и начинкой иначе порвется или взмокнет лаваш!
5
И на сковородке, но я делала на контактном гриле - поджариваем наш лаваш, чтоб он стал хрустящим. Готово:)
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!