
Салат "Леди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Лёгкий, но тем не менее очень вкусный салат, для тех, кто придерживается правильного...
15-20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Свежих огурцов 150 г
- Консервированного зелёного горошка 150 г
- Зелень укропа по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Д/соуса: 75 гр. сметаны
- Майонеза 75 г
- Д/украшения:
- Оливки
- Свежий огурец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать кубиками, зелень укропа измельчить.
2
В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить по вкусу, заправить соусом, хорошо перемешать.
3
Д/соуса: смешать сметану и майонез.
4
При подаче украсить оливками и дольками свежего огурца.



5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями