
Тосты с творожным сыром и подмаринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Я публиковала рецепт маринованного печёного перца - очень вкусного, и не стала бы...
3 минуты
Ингредиенты
- Кусочки хлеба белого
- Масло для жарки
- Подмаринованный запечённый перец
- Крем-чиз
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делать то тут нечего. Поджарила на небольшом количестве масла белый хлеб. Намазала его крем-чиз. Сверху выложила дольки перца. Можно немного зелени положить.
2
Я прикрепила рецепт перцев. Но все же повторю. Перец нужно запечь в течение получаса или 40 минут при 190-200 градусов до подпалин. Убрать в кастрюлю под крышку, остудить. Вынуть семена и снять кожицу. Сделать маринад: 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, 1 столовая ложка лимонного сока или рисового уксуса, 1 зубчик чеснока, немного петрушки. Сложить очищенные перчики в маринад на 30 минут.
3
Такие перчики могут храниться несколько дней радуя вас вкусными завтраками и приятным перекусом.



4.94994
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями