avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с творожным сыром и подмаринованным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с творожным сыром и подмаринованным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Я публиковала рецепт маринованного печёного перца - очень вкусного, и не стала бы...
3 минуты

Ингредиенты

  • Кусочки хлеба белого
  • Масло для жарки
  • Подмаринованный запечённый перец
  • Крем-чиз

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делать то тут нечего. Поджарила на небольшом количестве масла белый хлеб. Намазала его крем-чиз. Сверху выложила дольки перца. Можно немного зелени положить.
2
Я прикрепила рецепт перцев. Но все же повторю. Перец нужно запечь в течение получаса или 40 минут при 190-200 градусов до подпалин. Убрать в кастрюлю под крышку, остудить. Вынуть семена и снять кожицу. Сделать маринад: 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, 1 столовая ложка лимонного сока или рисового уксуса, 1 зубчик чеснока, немного петрушки. Сложить очищенные перчики в маринад на 30 минут.
3
Такие перчики могут храниться несколько дней радуя вас вкусными завтраками и приятным перекусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты