
Рыбка красная солёная.Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша) 1 кг
- cоли - 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки
- перец душистый горошек (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска готова!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями