Бургер Fish
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Как разнообразить привычные мясные бургеры?
Все просто - делам котлеты из рыбы 😉.
Ингредиенты
- булочки для бургеров 2 шт
- Для соуса:
- домашнего майонеза см рецепт 2-3 ст. ложки
- маринованных огурца 1-2 шт
- фарша из трески 250-300 гр
- пшеничной муки для панировки котлет 2-3 ст. ложки
- салата айсберг 20-30 гр
- свежего помидора 1/4
- красного репчатого лука 1/4
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из фарша трески делаем плоские котлеты, панируем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Обжариваем на сухой сковороде разрезанные булочки.
3
В домашний майонез мелко режем маринованные огурцы.
4
Собираем бургеры:
Одну часть булочки смазываем соусом, выкладываем нарезанный салат айсберг.
Котлету, немного соуса, тонко нарезанный кружок помидора и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Накрываем второй частью булочки.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!