Бургер Fish

Бургер Fish

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Как разнообразить привычные мясные бургеры? Все просто - делам котлеты из рыбы 😉.
46

Ингредиенты

булочки для бургеров 2 шт
Для соуса:
домашнего майонеза см рецепт 2-3 ст. ложки
маринованных огурца 1-2 шт
фарша из трески 250-300 гр
пшеничной муки для панировки котлет 2-3 ст. ложки
салата айсберг 20-30 гр
свежего помидора 1/4
красного репчатого лука 1/4
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша трески делаем плоские котлеты, панируем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Обжариваем на сухой сковороде разрезанные булочки.
3
В домашний майонез мелко режем маринованные огурцы.
4
Собираем бургеры: Одну часть булочки смазываем соусом, выкладываем нарезанный салат айсберг. Котлету, немного соуса, тонко нарезанный кружок помидора и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Накрываем второй частью булочки. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!