Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вроде обычный рецепт, Но идеально подходить к мясным блюдам.
Например к шашлыкам и...
Ингредиенты
- красного сладкого ялтинского лука 1 шт
- сахарного песка 0,5 ч. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
- яблочного уксуса 1 ч. ложка
- свежей зелени- кинза, укроп, петрушка 5 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в миску.
2
Добавляем соль, сахарный песок, уксус, мелко нарезанную свежую зелень.
Перемешиваем.
Оставляем на 20-25 минут, периодически перемешивая.
3
Подаём с любимыми мясными блюдами- у нас люля кебаб).
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Маришка, свежей зелени нет, поэтому добавила сухие кавказские травы👍😋❤
10 декабря 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Он действительно идеально подходит к мясу!👍 Спасибо, Маришка, за идею! Из свежей зелени у меня оказался только сельдерей 😂😉 и лук белый 🤷♀️.
13 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!