ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина в рукаве

Говядина в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Можно использовать говяжий крестец или шею, особенно, если мясо с жирком. Овощи можно...
3 часа

Ингредиенты

  • мякоти говядины 2-3 кг
  • крупных моркови 3 шт
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем и режем мясо на достаточно крупные куски, солим, перчим, добавляем любимые специи и чеснок. Обмазываем все куски и помещаем в рукав для запекания, завязываем только один край. Маринуем мясо в холодильнике сутки. Перед приготовлением добавляем к мясу очищенную морковь, можно добавить целый картофель и болгарский перец. Завязываем второй край рукава и делаем сверху 2-3 прокола. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и готовим часа 3. (Зависит от веса мяса. Если 2 кг - то 2-2,5 часа)
2
Готовность на мягкость мяса проверяем, прокалывая прям через рукав. За полчаса до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем сверху рукав, чтобы мясо подрумянилось, Готовое выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!