
Мясо в рукаве 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочное, ароматное, нежное мясо в рукаве для запекания. Приготовив мясо по этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
 - Лук 1 шт.
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Приправа для мяса 1 ч. л.
 - Чеснок сушёный, соль по вкусу
 - Водка 50 мл
 - Кориандр 0,5 ч. л.
 - Масло растительное
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину нарезаем кусочками. Лук кольцами (полукольцами) 
2
Добавляем томатную пасту, приправу, чеснок.
3
Солим, добавляем кориандр и вливаем водку. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30, можно на час. 
4
Мешок для запекания поливаем немного маслом, выкладываем мясо, перемешиваем и закрываем. Делаем небольшое отверстие для воздуха. 
5
Готовим при 180 градусах 1.5 часа. Время смотрите по готовности мяса. Приятного аппетита💕
4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































