Мясо в рукаве 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочное, ароматное, нежное мясо в рукаве для запекания. Приготовив мясо по этому рецепту...
6
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Приправа для мяса 1 ч. л.
Чеснок сушёный, соль по вкусу
Водка 50 мл
Кориандр 0.5 ч. л.
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем кусочками. Лук кольцами (полукольцами)
2
Добавляем томатную пасту, приправу, чеснок.
3
Солим, добавляем кориандр и вливаем водку. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30, можно на час.
4
Мешок для запекания поливаем немного маслом, выкладываем мясо, перемешиваем и закрываем. Делаем небольшое отверстие для воздуха.
5
Готовим при 180 градусах 1.5 часа. Время смотрите по готовности мяса. Приятного аппетита💕
4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!