
Рулет мясной в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 3
- тёртого сыра 50 гр
- соль
- специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок. В фарш добавляем измельчённых лук, 1 яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
2
Отварить оставшиеся 2 яйца. Рукав отрезаем длинной примерное 50-60 см. и ещё раз отрезаем сбоку, раскрываем. Выложить фарш на рукав и аккуратно распределить. Но не на весь рукав).
3
Выложить на фарш порезанный помидор, яйца, сыр и слегка подсолить.
4
Аккуратно скатать рулет. И замотать в этом же рукаве. Связать по бокам. Я готовлю вечером. На ночь кладу рулет в холодильник. Либо кладём рулет на 1 час в морозилку.
5
В форму постелить бумагу и выложить рулет. Поставить выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно минут 40-60.
6
По окончании времени духовку не выключаем. Вытащить рулет, аккуратно срезать верх рукава. Рулет убираем в духовку ещё на 10-15 минут, но прибавляем газ до 200-220 градусов.
7
После того как всё готово, дать минут 10 немного остыть и нарезать. Приятного аппетита!!!



4.911207
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)