avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет мясной в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет мясной в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 3
  • Тёртого сыра 50 г
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок. В фарш добавляем измельчённых лук, 1 яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
2
Отварить оставшиеся 2 яйца. Рукав отрезаем длинной примерное 50-60 см. и ещё раз отрезаем сбоку, раскрываем. Выложить фарш на рукав и аккуратно распределить. Но не на весь рукав).
3
Выложить на фарш порезанный помидор, яйца, сыр и слегка подсолить.
4
Аккуратно скатать рулет. И замотать в этом же рукаве. Связать по бокам. Я готовлю вечером. На ночь кладу рулет в холодильник. Либо кладём рулет на 1 час в морозилку.
5
В форму постелить бумагу и выложить рулет. Поставить выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно минут 40-60.
6
По окончании времени духовку не выключаем. Вытащить рулет, аккуратно срезать верх рукава. Рулет убираем в духовку ещё на 10-15 минут, но прибавляем газ до 200-220 градусов.
7
После того как всё готово, дать минут 10 немного остыть и нарезать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2