Банановые оладьи

Банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
30

Ингредиенты

спелый банан 1
желток 1
сметаны 100 гр
муки 240 гр
сахара 70 гр
раст.масла 2 ст.л.
соли Щепотка
ванилина Щепотка
соды 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять вилкой, добавить к нему сметану, сахар, желток, раст.масло, ванилин, соль, перемешать венчиком до однородности. Муку смешать с содой и просеять к нашей массе. Тесто должно быть как на сырники, т.е. чтобы его можно было свернуть колбаской.
2
Колбаску из теста разрезать поперёк, сформировать круглые заготовки, подпыляя поверхность мукой.
3
Сковороду хорошо разогреть у уменьшить газ до минимума, смазать раст.маслом. Выложить оладьи и выпекать под закрытой крышкой минуты по 3-4 с каждой стороны.
4
При подаче я смазала растопленным шоколадом.
5
Всем приятного чаепития! 🌹
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!