Салат «фунчоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
В инете нашла, приготовила, понравилось. Часто делаю, съедается моментально😌😋
40 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 200 гр
- фунчозы (рисовая лапша) 300 гр
- красный и зелёный болгарки 1 шт
- перец чили 1 шт
- смесь замороженных овощей 250 гр
- Соевый соус, соль, чеснок по вкусу
- приправы для фунчозы 1 пачка
- огурец свежий 1 шт
- шампиньоны 150 гр
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
. Лапшу залить кипящей подсоленной водой на 5-6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, ополоснуть холодной водой, также залить мексиканскую смесь 2-3 минуты, на дуршлаг и холодной водой как фунчозу.
Куриное филе нарезать брусочком, лук соломкой, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Грибы протушить.
Перец, огурцы нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, заправить по вкусу заправкой для фунчозы, мелко рубленым чесноком, семенем кунжута и соевым соусом.
2
Также можете морковь свежую соломкой добавить или готовую корейскую, если нету замороженных овощей также можете банку гороха, кукурузы добавить, от этого вкус не теряется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!