avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «фунчоза»

Салат «фунчоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
В инете нашла, приготовила, понравилось. Часто делаю, съедается моментально😌😋
40 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 гр
  • фунчозы (рисовая лапша) 300 гр
  • красный и зелёный болгарки 1 шт
  • перец чили 1 шт
  • смесь замороженных овощей 250 гр
  • Соевый соус, соль, чеснок по вкусу
  • приправы для фунчозы 1 пачка
  • огурец свежий 1 шт
  • шампиньоны 150 гр
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
. Лапшу залить кипящей подсоленной водой на 5-6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, ополоснуть холодной водой, также залить мексиканскую смесь 2-3 минуты, на дуршлаг и холодной водой как фунчозу. Куриное филе нарезать брусочком, лук соломкой, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Грибы протушить. Перец, огурцы нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить по вкусу заправкой для фунчозы, мелко рубленым чесноком, семенем кунжута и соевым соусом.
2
Также можете морковь свежую соломкой добавить или готовую корейскую, если нету замороженных овощей также можете банку гороха, кукурузы добавить, от этого вкус не теряется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!