avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рецепт салата "Гнездо глухаря"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рецепт салата "Гнездо глухаря"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Классический салат "Гнездо глухаря – оригинальное блюдо, с невероятным вкусом. Этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных вареных яйца 2 шт.
  • Перепелиных вареных яйца 3 шт.
  • Картошки вареных 2 шт.
  • Картошки сырые 2 шт.
  • Варёного куриного филе 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Отверить яйца, картофель и куриную грудку. Куриное филе разбираем на волокна(либо нарезать на кубики). Яйца нарезать на кубики. Картофель отварной нарезать на кубики. Лук мелко нашинковать. Огурец нарезать на небольшие кубики. Соединяем эти ингредиенты, подсаливаем по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов. Сырой картофель натереть на терке для маркови по-карейски.
2
Обжарить картофель на сковороде с маслом. Кладите не всю сразу, чтобы не слиплась картошка.
3
Готовый салат выкладываем на тарелку в форме гнезда. Сверху выкладываем перепелиные яйца и потом картофель во фритюре выкладываем сверху. Салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями