Подчеревок запеченный в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Муж в очередной раз вернулся из магазина с куском подчеревка. Буду готовить. Но...
Ингредиенты
- подчерёвок 1,5 кг
- Для смеси приправ:
- соли, 1 ч.л.
- черный перец,
- душистый перец,
- домашней горчицы, 1 ст.л.
- растительного масла немного
- чеснока 4 раздавленных дольки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешала 1 ч.л. соли, черный перец, душистый перец, 1 ст.л. домашней горчицы, немного растительного масла и 4 раздавленных дольки чеснока.
2
Этой смесью натерла мясо и оставила на ночь. Утром поставила форму с мясом в холодную духовку прямо на камень для выпечки хлеба и выставила температуру 200 гр.С.
Запекалось мясо почти 2 часа. Если честно, я забыла и была занята другими делами. Зато получилось очень мягкое, нежное и ароматное.
3
Я отношусь к свинине очень спокойно, но тут не удержалась и отрезала ещё горячий кусочек с черным хлебом. Да-да, тот что на фото - вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!