
Подчеревок запеченный в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Муж в очередной раз вернулся из магазина с куском подчеревка. Буду готовить. Но...
Ингредиенты
- Подчерёвок 1,5 кг
- Для смеси приправ:
- Соли 1 ч. л.
- Черный перец,
- Душистый перец,
- Домашней горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла немного
- Чеснока 4 раздавленных 1 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешала 1 ч.л. соли, черный перец, душистый перец, 1 ст.л. домашней горчицы, немного растительного масла и 4 раздавленных дольки чеснока.
2
Этой смесью натерла мясо и оставила на ночь. Утром поставила форму с мясом в холодную духовку прямо на камень для выпечки хлеба и выставила температуру 200 гр.С.
Запекалось мясо почти 2 часа. Если честно, я забыла и была занята другими делами. Зато получилось очень мягкое, нежное и ароматное.
3
Я отношусь к свинине очень спокойно, но тут не удержалась и отрезала ещё горячий кусочек с черным хлебом. Да-да, тот что на фото - вкусно!



4.82069
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)