Бутерброды "Одуванчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Ингредиенты
- яйца сварёных вкрутую 2
- яйцо сырое 1
- сыра 50-100 гр.
- чеснока 1 зубчик
- майонез 2-3 ст.л
- хлеб белый нарезной желательно чуть чёрствый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала нужно из ломтиков белого хлеба вырезать круги с помощи бокала или стопки.
2
Яйцо разбить в миску. Слегка взбить венчиком. Каждый кружок обмакнуть в эту смесь по очереди. Выложить в сковороду, немного смазанную маслом. Пожарить с двух сторон.
3
Далее твёрдый сыр натереть на средней тёрке и переложить в удобную миску.
4
Теперь отварные яйца очистить, ополоснуть, натереть на средней тёрке (1 желток оставить для украшения) и отправить к натёртому сыру.
5
Далее зубчик чеснока очистить, измельчить любым удобным способом и добавить к остальным ингредиентам.
6
Теперь к ингредиентам добавить майонез и хорошо перемешать.
7
Получившуюся массу выложить на гренки.
Теперь желток размять вилкой, украсить верхушки гренок и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями