avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич "Графская колода"
Сэндвич "Графская колода"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич "Графская колода"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Этот быстрый и неприхотливый завтрак был назван в честь Джона Монтегю 4-го графа...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Тостового хлеба 8 ломт.
  • Помидора 2
  • Красная луковица 1
  • Острый перец (у меня халапеньо) 1
  • Сыра 4 ломт.
  • Ветчины 4 ломт.
  • Яйца 4
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сладкой горчицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, перец и помидор нарезаем мелким кубиком, смешиваем и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем, помешивая, около минуты. Затем лопаткой поджимаем овощи с краёв, формируем из них квадрат под размер вашего хлеба.
2
Сверху разбиваем яйцо и прокалываем желток. Берём ломтик хлеба, смазываем с одной стороны сливочным маслом, вторую сторону макаем в желток (для мягкости и потому что желток это вкусно) и кладём рядом на сковородку, маслом вниз, чтобы подрумянить.
3
Подрумянили, теперь накрываем им сверху яйцо и аккуратно лопаткой переворачиваем все сооружение хлебом вниз.
4
Рядом на сковороду кладём еще один ломтик хлеба, с внешней стороны так же обмазываем его сливочным маслом, а с внутренней сладкой горчицей или любым вашим любимым соусом.
5
Пока низ поджаривается до хруста, мы положим на горчицу ветчину и сыр, а затем лопаткой перевернём и выложим его начинкой вниз на первый кусок хлеба, что с яйцом и овощами. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями