
Колбасные "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
40 мин.
4 - 6 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 1 лист
- колбасы докторской (маленькая в диаметре) 200 г.
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, разрезать его на полоски шириной в 2 см. Разрезать кругляшки колбасы пополам, вложить эти половинки друг за друга на полоску теста, оставляя хвостик в 2 см. для того, закрепить "розу". Скрутить "рулетики". Хвостик теста завернуть вниз. Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до t 180 град. духовке 20 - 30 мин.



4.821941
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями