
Котлеты из ливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Говяжья и куриная печень - источник железа и витаминов. При этом субпродукты...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- печени 600 г
- яйца 2
- репчатые луковицы 2
- черного перца Щепотка
- Соль по вкусу
- муки или панировочных сухарей 1 ст. л.
- растительного масла 30 г
- укропа 30 г
- сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Субпродукты вымойте и промокните салфеткой. Пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте мелко нарезанную зелень, яйца, перец и соль, перемешайте. Слепите из фарша шарики, обваляйте в сухарях или муке и жарьте с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Когда котлеты будут готовы, сложите из их в глубокую сковороду, добавьте сметану, накройте крышкой и подержите на медленном огне ещё 2 - 3 минуты.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями