
Салат "Курица с фунчозой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Фунчозы 100 г
- Кипяток
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Моркови по - корейски 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на сковороде до готовности, остудить.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут для набухания, после промыть под холодной водой и нужно выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
После курицу, фунчозу и морковь, хорошо перемешать, если нужно то ещё посолить, поставить в холодильник желательно на ночь. Готово. Приятного аппетита.



4.792208
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями