avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали со свеклой
Пхали со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#грузинскаякухня #закуски #праздничныйстол
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 300 г
  • свеклы 2
  • грецких орехов 1 стакан
  • луковицы 1/2
  • зелени петрушки и кинзы по 1/2 пучка
  • аджики 1/2 ч. л.
  • соль
  • зёрна граната для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь отвару и остудить.
2
Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
3
Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, посыпать орехами, зернами граната, зеленью и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями