
Пхали со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#грузинскаякухня #закуски #праздничныйстол
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 г
- свеклы 2
- грецких орехов 1 стакан
- луковицы 1/2
- зелени петрушки и кинзы по 1/2 пучка
- аджики 1/2 ч. л.
- соль
- зёрна граната для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и свеклу крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь отвару и остудить.
2
Пропустить через мясорубку вместе с луком и грецкими орехами, добавить измельченную зелень и аджику, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
3
Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, посыпать орехами, зернами граната, зеленью и подавать.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями