
Пирог с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде
75 минут
10 порций
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- молока 400 грамм квашеной капусты 1 стакан
- яйца 4
- чайной ложки соды 0,5
- Соль
- Специи
- Кунжут
Шаги приготовления
1
В манку влить молоко и оставить набухать примерно 30 минут.
2
Квашенную капусту хорошо отжать.
3
Яйца взбить венчиком
4
Смешать набухшую с молоком манку капусту яйца соль специй ругулировать с учётом этого (возможно понадобится добавить сахар). В конце положить соду и хорошо перемешать
5
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму, посыпать кунжутом.
6
Выпекать в духовке 45 минут при 180°C до румяной корочки.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями