Омлет с батуном и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#можновсё #домавкуснее #батун
15 мин
2 порции
69
Ингредиенты
Яиц 6
кружочка Колбасы 3
небольшой пучок Батуна
стол.л растительного Масла 2
пищевой Соды 1 щепотка
по вкусу Соль, Хмели-Сунели
Воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Нарезать колбасу кружочками, выложить в предварительно умеренно разогретую сковороду с растительным (сливочным маслом), обжарить с 2-х сторон.
3
Яйца разбить в посудину, посолить по вкусу, взбить. Нарезать батун и добавить в яичную смесь. Добавить щепотку пищевой соды, воды (за неимением молока), перемешать, залить кружочки обжаренной колбасы.
4
Посыпать,,хмели-сунели", прикрыть крышкой на 5-7 минут, затем крышку снять и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита👌!
4.94974
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!