Омлет с батуном и колбасой

Омлет с батуном и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#можновсё #домавкуснее #батун
15 мин
2 порции
69

Ингредиенты

Яиц 6
кружочка Колбасы 3
небольшой пучок Батуна
стол.л растительного Масла 2
пищевой Соды 1 щепотка
по вкусу Соль, Хмели-Сунели
Воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Нарезать колбасу кружочками, выложить в предварительно умеренно разогретую сковороду с растительным (сливочным маслом), обжарить с 2-х сторон.
3
Яйца разбить в посудину, посолить по вкусу, взбить. Нарезать батун и добавить в яичную смесь. Добавить щепотку пищевой соды, воды (за неимением молока), перемешать, залить кружочки обжаренной колбасы.
4
Посыпать,,хмели-сунели", прикрыть крышкой на 5-7 минут, затем крышку снять и довести до готовности. Приятного Вам аппетита👌!
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@Tastelover_Asmita 👍спасибо💐👏
12 мая 2022 г.
Ответить
Батун это зелёный лук?
12 мая 2022 г.
Ответить
@OlgaKras Лук-батун, или Татарка, или Дудчатый лук  — многолетнее травянистое растение, вид рода 'Лук'--это я нашла а интернете.
12 мая 2022 г.
Ответить
@tatakaterina спасибо🙏💕
12 мая 2022 г.
Ответить
Батун-это Не лук
12 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!