
Торт фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максалина Эльмурзаева
1ч 30 мин
для всех
Ингредиенты
- яиц 6
- гр сахара 200
- гр муки 200
- гр ванилин 2
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, минут 10, добавить ванилин и муку(муку добавляйте по чуть-чуть, перемешивайте вручную с помощью ложки или лопатки, небыстрыми движениями сверху вниз. Чтобы масса не осела от тяжести муки.
В заранее разогретую духовку положите противень и дайте ему нагреться. Далее положите пергамент на дно формы, смажьте форму подсолнечным маслом и влейте бисквитную массу.
2
Выпекать при температуре 180°
40мин
3
Крем
Сливки "Декор" 500гр
Сметана 30% 3 ст,л.
Сгущёнка цельная(в баночке) 3-4 ст.л.
Взбивать только на средней скорости, до хорошего, устойчивого загустения. Крем готов😊
4
Готовый бисквит пропитать намазать кремом выложить банан киви малина как хотите потом второй бисквит кладёте и выравнивать кремом
5
Декор можете украшать по вашему вкусу



4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями