Свекольный дип с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Дип-соусы – это довольно популярная закуска, это своеобразный конструктор, где вокруг...
Ингредиенты
- небольшие варёные свёклы 3–4
- кунжута 1 ст.л.
- тыквенных семечек 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- сок 1 лимона
- чеснока 2 зубчика
- мяты 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите или запеките свёклу до готовности.
2
Разрежьте её на части и измельчите в блендере до однородной массы.
3
Перемелите кунжут и тыквенные семечки в ступке или в кофемолке до однородной массы.
4
Мелко нарубите мяту и чеснок.
5
Добавьте ореховую смесь, оливковое масло, лимонный сок, мяту и чеснок в свекольную массу. Тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6
Украсьте и охладите.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!