
Свекольный дип с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Дип-соусы – это довольно популярная закуска, это своеобразный конструктор, где вокруг...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие варёные свёклы 3–4
- Кунжута 1 ст. л.
- Тыквенных семечек 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сок 1 лимона
- Чеснока 2 зуб.
- Мяты 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите или запеките свёклу до готовности.
2
Разрежьте её на части и измельчите в блендере до однородной массы.
3
Перемелите кунжут и тыквенные семечки в ступке или в кофемолке до однородной массы.
4
Мелко нарубите мяту и чеснок.
5
Добавьте ореховую смесь, оливковое масло, лимонный сок, мяту и чеснок в свекольную массу. Тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6
Украсьте и охладите.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.871518
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями