Свекольный дип с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Дип-соусы – это довольно популярная закуска, это своеобразный конструктор, где вокруг...
46
Ингредиенты
небольшие варёные свёклы 3–4
кунжута 1 ст.л.
тыквенных семечек 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
сок 1 лимона
чеснока 2 зубчика
мяты 1 пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите или запеките свёклу до готовности.
2
Разрежьте её на части и измельчите в блендере до однородной массы.
3
Перемелите кунжут и тыквенные семечки в ступке или в кофемолке до однородной массы.
4
Мелко нарубите мяту и чеснок.
5
Добавьте ореховую смесь, оливковое масло, лимонный сок, мяту и чеснок в свекольную массу. Тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6
Украсьте и охладите.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
4.871518
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!