avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный дип с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный дип с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Дип-соусы – это довольно популярная закуска, это своеобразный конструктор, где вокруг...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие варёные свёклы 3–4
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Тыквенных семечек 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сок 1 лимона
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мяты 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите или запеките свёклу до готовности.
2
Разрежьте её на части и измельчите в блендере до однородной массы.
3
Перемелите кунжут и тыквенные семечки в ступке или в кофемолке до однородной массы.
4
Мелко нарубите мяту и чеснок.
5
Добавьте ореховую смесь, оливковое масло, лимонный сок, мяту и чеснок в свекольную массу. Тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6
Украсьте и охладите.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями