Вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiganym
1ч. 0мин
6 порций
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Маргарин 120 г
Сахар 120 г
Мука 100 г
Шаги приготовления
1
Для приготовления вафель подготовьте необходимое количество ингредиентов. Сливочное масло вытащите из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
2
Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и взбейте с помощью миксера до пышной массы. Оно при взбивании немного посветлеет.
3
Добавьте к маслу яйца и вмешайте их в тесто.
4
Затем введите муку
5
Готовое тесто станет достаточно густым, но все же будет немного растекаться.
6
Вафельница у меня, как видите, самого настоящего советского производства. Ей уже более 20 лет.
Разогрейте вафельницу до горячего состояния и налейте 1 столовую ложку теста. Сразу же закройте крышкой и подержите пару минут, чтобы вафелька успела приготовиться.
7
Готовые вафли можно скрутить в трубочки, чтобы в дальнейшем наполнить их какой-либо начинкой. Но скручивать их необходимо сразу же в горячем виде. При остывании они станут твердыми.
А можно просто оставить выпечку в виде плоских вафель.
8
Вкусные и хрустящие вафли готовы.
9
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!