Еще один совет, как вкусно запечь картофель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
Картофель – 800 грамм
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Сыр Пармезан – 100 грамм
Сладкий перец – 1 чайная ложка
Сухой чеснок – 1 чайная ложка
Итальянский травы – 1 чайная ложка
Поваренная соль и чёрный молотый перец – на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем на брусочки. Перекладываем в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом и перемешиваем руками.
В ёмкость насыпаем сыр Пармезан, сладкий перец, сухой чеснок, специи по своему вкусу, добавляем поваренную соль, чёрный молотый перец и всё хорошенько перемешиваем.
2
Тщательно обваливаем брусочки картофеля и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!