
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Помидоры(не крупные) 1 кг
- Перец болгарский сладкий 2 шт.
- Петрушка свежая 1/2 пуч.
- Укроп свежий 1/2 пуч.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Острый перец- 1/2 (по вкусу)
- Кориандр молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
➡️Укроп и петрушку промываем, сушим и рубим мелко.
➡️Болгарский перец измельчаем в блендере.
➡️К перцу добавляем уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и специи: острый перец (с ним работаем в перчатках), кориандр, сахар и соль.
Туда же добавляем зелень укропа и петрушки, все перемешиваем.
➡️Помидоры моем, разрезаем на четыре части.
2
➡️Берём банку 1,5 литра и укладываем слой помидоров, поливаем приготовленным соусом-заправкой.
Затем следующий слой помидоров и снова заправка. Таким образом укладываем в банку все помидоры с заправкой поочерёдно.
➡️Банку закрываем пластиковой крышкой.
И немного переворачиваем банку из стороны в сторону, чтобы заливка растеклась по всем частичкам.
➡️Переворачиваем банку вверх дном и отправляем в холодильник на 12 часов.
➡️Открываем и кушаем с большим удовольствием🤗
Приятного аппетита😋



4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями