
Тунец с салатом из моркови и редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
20 минут
четыре
Ингредиенты
- Одна луковица
- стейка из тунца без кожи 4
- Сок двух небольших Лимонов
- оливкового масла 40 г
- листьев кинзы 20 г
- Две морковки
- редисок 8
- красный луковицы 1/2
- листьев тимьяна 10 г
Шаги приготовления
1
Лук очистите измельчите точка выложите тунца в мелкую миску, посолите, поперчите с обеих сторон. Полейте соком одного лимона, 10 г оливкового масла, посыпьте 10 г листьев кинзы и половины измельчённого лука. Оставьте рыбу мариноваться, пока готовите салат
2
Морковь и редис очистить и нарежьте миску тонкими слайсами с помощью тёрки мандолина. Добавьте тонко нарезанный красный лук, оставшийся измельчённый репчатый, оставшиеся листья кинзы и листья тимьяна. Влейте 20 г оливкового масла, сок одного лимона, посолите, поперчите и Оставьте
3
Разогрейте 10 г оливкового масла на среднем огне в антипригарной сковороде и обжаривайте тунца с той стороны, где раньше была кожа, три-4 минуты. Переверните рыбу и Готовьте ещё 2-3 минуты
4
Разложите рыбу по тарелками подайте салатам из овощей



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями