avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец с салатом из моркови и редиса
Тунец с салатом из моркови и редиса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец с салатом из моркови и редиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
20 минут
четыре

Ингредиенты

  • Одна луковица
  • стейка из тунца без кожи 4
  • Сок двух небольших Лимонов
  • оливкового масла 40 г
  • листьев кинзы 20 г
  • Две морковки
  • редисок 8
  • красный луковицы 1/2
  • листьев тимьяна 10 г

Шаги приготовления

1
Лук очистите измельчите точка выложите тунца в мелкую миску, посолите, поперчите с обеих сторон. Полейте соком одного лимона, 10 г оливкового масла, посыпьте 10 г листьев кинзы и половины измельчённого лука. Оставьте рыбу мариноваться, пока готовите салат
2
Морковь и редис очистить и нарежьте миску тонкими слайсами с помощью тёрки мандолина. Добавьте тонко нарезанный красный лук, оставшийся измельчённый репчатый, оставшиеся листья кинзы и листья тимьяна. Влейте 20 г оливкового масла, сок одного лимона, посолите, поперчите и Оставьте
3
Разогрейте 10 г оливкового масла на среднем огне в антипригарной сковороде и обжаривайте тунца с той стороны, где раньше была кожа, три-4 минуты. Переверните рыбу и Готовьте ещё 2-3 минуты
4
Разложите рыбу по тарелками подайте салатам из овощей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями