
Лосось су-вид с полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
45 мин + 20 мин
четыре
Ингредиенты
- филе лосося на коже 600 г
- крупной морской соли 20 г
- Для поленты
- воды 500 мл
- чл соли 1/2
- кукурузной крупы 125 г
Шаги приготовления
1
Филе лосося снимите с кожи, выложите в пищевой контейнер, покройте морской солью Оставьте на 20 минут просолиться
2
Для палентов кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения, добавьте соли и тонкой струйкой всыпайте кукурузную крупу, постоянно помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Убавьте огонь до среднего и варите крупу 30 минут, не переставая помешивать. Переложите поленту в пищевой контейнер и остудите
3
Лосося промойте под проточной водой, переложите в zip-пакет, Выпустите весь воздух и закройте
4
При помощи кухонного термометра доведите воду в кастрюлю до 43° и опустите туда пакет с лососем на 20 минут. Температура должна быть постоянной 43°
5
Нарежьте поленту прямоугольничками, рядом выложите лосося украсьте блюдо цветами



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями