Любимые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля.
В...
28
Ингредиенты
картофель 700 гр
лук репчатый 1-2 шт
яйцо 1 шт
мука (зависит от сочности картошки) 2-3 ст.л
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло- для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке.
Хорошо перемешать.
Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
2
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
4.99587
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!