
Салат из свеклы без добавления уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Все уже выбрали свеклу. И как всегда, обычно некуда девать некрупную свеклу,...
60-90 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Яблок 1 кг
- Моркови 800 г
- Лука 600 г
- Помидоров 1 кг
- Подсолнечного масла 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Черный перец, сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи все помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, кроме лука и помидоров.
2
Помидоры порезать кусочками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Влить в ёмкость, в которой будете варить салат, масло.
5
Обжарить в масле лук до золотистого цвета.
6
Добавить морковь, обжарить до мягкости.
7
Добавить яблоки (яблоки желательно кисловатые, типа антоновки), помидоры.
8
Немного проварить, добавить соль, сахар, специи.
9
Помидоры и яблоки выделят достаточно жидкости.
10
Добавить свеклу, накрыть крышкой и варить час до готовности.
11
Свекла должна стать мягкой.
12
Разложить все по стерилизованным банкам, закатать, оставить остывать на столе.
13
Очень вкусно и просто есть и добавить в борщ.



5460
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями