avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы без добавления уксуса
Салат из свеклы без добавления уксуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы без добавления уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Все уже выбрали свеклу. И как всегда, обычно некуда девать некрупную свеклу,...
60-90 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Яблок 1 кг
  • Моркови 800 г
  • Лука 600 г
  • Помидоров 1 кг
  • Подсолнечного масла 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Черный перец, сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи все помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, кроме лука и помидоров.
2
Помидоры порезать кусочками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Влить в ёмкость, в которой будете варить салат, масло.
5
Обжарить в масле лук до золотистого цвета.
6
Добавить морковь, обжарить до мягкости.
7
Добавить яблоки (яблоки желательно кисловатые, типа антоновки), помидоры.
8
Немного проварить, добавить соль, сахар, специи.
9
Помидоры и яблоки выделят достаточно жидкости.
10
Добавить свеклу, накрыть крышкой и варить час до готовности.
11
Свекла должна стать мягкой.
12
Разложить все по стерилизованным банкам, закатать, оставить остывать на столе.
13
Очень вкусно и просто есть и добавить в борщ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями