avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с овощными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с овощными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#премиявеган #зелень #картофель В этом салате снова использую домашние овощные...
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 100 г
  • Соль по вкусу
  • Домашние овощные консервы, содержащие растительное масло 70 г
  • Зелёный лук 6 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире или запечь. Можно и на пару отварить. В общем, приготовить любым удобным способом. Я варю, разумеется, не на 1 порцию салата, а в большем количестве. Чтобы на 2 дня хватило. Остудить, очистить. Нарезать кубиками.
2
Лук вымыть и нарезать.
3
Смешать картофель, овощной консервированный салат и зелёный лук. Лучок обогащает салат витаминами, да и вкуснее с ним. И выглядит блюдо наряднее. Заправки такой салат не требует - ею служит сок из консервов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2