Салат с овощными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#премиявеган #зелень #картофель В этом салате снова использую домашние овощные...
1 порция
23
Ингредиенты
картофель 100 г
соль По вкусу
домашние овощные консервы, содержащие растительное масло 70 г
зелёный лук 6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире или запечь. Можно и на пару отварить. В общем, приготовить любым удобным способом.
Я варю, разумеется, не на 1 порцию салата, а в большем количестве. Чтобы на 2 дня хватило.
Остудить, очистить.
Нарезать кубиками.
2
Лук вымыть и нарезать.
3
Смешать картофель, овощной консервированный салат и зелёный лук.
Лучок обогащает салат витаминами, да и вкуснее с ним. И выглядит блюдо наряднее.
Заправки такой салат не требует - ею служит сок из консервов.
4.99553
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!