
Салат с овощными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#премиявеган #зелень #картофель В этом салате снова использую домашние овощные...
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 100 г
- Соль по вкусу
- Домашние овощные консервы, содержащие растительное масло 70 г
- Зелёный лук 6 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире или запечь. Можно и на пару отварить. В общем, приготовить любым удобным способом.
Я варю, разумеется, не на 1 порцию салата, а в большем количестве. Чтобы на 2 дня хватило.
Остудить, очистить.
Нарезать кубиками.
2
Лук вымыть и нарезать.
3
Смешать картофель, овощной консервированный салат и зелёный лук.
Лучок обогащает салат витаминами, да и вкуснее с ним. И выглядит блюдо наряднее.
Заправки такой салат не требует - ею служит сок из консервов.



4.99553
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)