Морковь на зиму для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Такая морковь подходить как заправка для супов и борщей, а также для салата сельдь под...
5 банок по 0.5 порций
Ингредиенты
- моркови 3 кг
- с небольшой горкой соли 3 столовые ложки
- 9% уксуса 5 столовых ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь тщательно моем, чистим и трем на крупной тёрке.
2
Морковь солим и тщательно вымешиваем руками.
3
Рассказываем по стерильным баночкам и хорошо трамбуем и добавляем по 1 столовой ложке уксуса. Накрываем крышками.
4
В большую кастрюлю на дно кладем тряпочку и ставим наши баночки с морковкой. Заливаем теплой водой, вода должна доходить до плечиков банок.
Ставим на 🔥 и после закипания стерилизуем 30 минут на самом маленьком огне.
5
Достаем по одной баночке и закатываем крышки.
Переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями