
Салат из корейской морковки и копченой курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Большая миска
5
Ингредиенты
- Корейская морковка 400 г
- Копченая курица 400 г
- Вареные яйца 5 шт
- Лук 2 шт
- Майонез
- Сахар 1 ст. л
- Уксус 1 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами (или помельче), замариновать, т.е. залить кипятком + 1 ст.л сахара + 2 щепотки соли + 1 ст.л уксуса, накрыть.
2
Курицу, яйца порезать соломкой, смешать с морковкой.
3
Когда лук станет мягким и не горьким, достаем и все ингредиенты смешиваем.



4.941004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)