avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с маринованными шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с маринованными шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Для приготовления курицы с маринованными грибами в духовке предпочтительно выбирать...
40 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • гр Куриное филе 350
  • гр Консервированные шампиньоны 200
  • гр Репчатый лук 100
  • гр Твёрдый сыр 100
  • Растительное масло (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный перец молотый (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промойте под проточной водой куриное филе. Отбейте кулинарным молотком. Посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Откройте банку с маринованными грибами и слейте жидкость.
2
Приготовьте начинку. В сковороду налейте масло. Разогрейте и добавьте лук. Готовьте до появления золотистой корочки. Переложите лук в миску и смешайте его с грибами. Посолите и поперчите.
3
Запеките курицу с грибами. В форму для запекания постелите фольгу. Выложите на нее куриное филе. Сверху положите грибы с луком и посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 ˚C духовку на 20 минут.
4
Подавайте на стол в горячем виде. При остывании куриная грудка становится жесткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями