
Курица с маринованными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Для приготовления курицы с маринованными грибами в духовке предпочтительно выбирать...
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- гр Куриное филе 350
- гр Консервированные шампиньоны 200
- гр Репчатый лук 100
- гр Твёрдый сыр 100
- Растительное масло (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промойте под проточной водой куриное филе. Отбейте кулинарным молотком. Посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Откройте банку с маринованными грибами и слейте жидкость.
2
Приготовьте начинку. В сковороду налейте масло. Разогрейте и добавьте лук. Готовьте до появления золотистой корочки. Переложите лук в миску и смешайте его с грибами. Посолите и поперчите.
3
Запеките курицу с грибами. В форму для запекания постелите фольгу. Выложите на нее куриное филе. Сверху положите грибы с луком и посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 ˚C духовку на 20 минут.
4
Подавайте на стол в горячем виде. При остывании куриная грудка становится жесткой.



4.931076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями