
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бисимбаева
Эти печенья🥯 для двух категорий людей:
1. Тех, кто любит песочное (или сахарное)...
30 мин
1
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахара 80 г
- желток куриного яйца 1
- ванильного сахара 1 ч.л.
- муки 150 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром (я использовала толкушку для картофельного пюре).
Добавить желток, соль и ваниль. Довести до однородности.
Затем вымешивать тесто руками, добавляя постепенно муку до тех пор, пока тесто не станет нелипким, но мягким.
2
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем скатать из теста шарики и разложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Придавить шарики вилкой для придания им формы печенья.
3
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Затем налить в чашку вкусный чай 🫖☕️и "Приятного аппетита"☺️.



4.821904
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)