avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с печенью и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с печенью и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
12 штук

Ингредиенты

  • Тесто
  • Дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 2,5% 250 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Раст масла 50 г
  • Начинка
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста 300 г
  • Специи соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Делаем опару и замешиваем тесто согласно этому рецепту,все в точности.Тесто также на одной расстойке 2 часа,обминка через первый час
2
Начинку обжариваем лук с фаршем добавляем капусту и все тщательно обжариваем Как и говорила ранее,я люблю жареную капусту,а не тушеную
3
Тесто делим на количество нужных нам пирожков,оставляем на 10-15 минут чтобы подошли и начинаем лепить наши пирожки Обжаривала на сковороде с каждой стороны по 7-10 минут на слабом огне Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями