
Жареные пирожки с печенью и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
12 штук
Ингредиенты
- Тесто
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 2,5% 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Раст масла 50 г
- Начинка
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста 300 г
- Специи соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Делаем опару и замешиваем тесто согласно этому рецепту,все в точности.Тесто также на одной расстойке 2 часа,обминка через первый час
2
Начинку обжариваем лук с фаршем добавляем капусту и все тщательно обжариваем
Как и говорила ранее,я люблю жареную капусту,а не тушеную
3
Тесто делим на количество нужных нам пирожков,оставляем на 10-15 минут чтобы подошли и начинаем лепить наши пирожки
Обжаривала на сковороде с каждой стороны по 7-10 минут на слабом огне
Приятного аппетита



4.792153
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями