
Морковный салат с томатной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея тонко нарезанного 2-3 ст. л.
- Дайкон тёртый на мелкой тёрке 1-2 ст. л.
- Томаты свежий или маринованный 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 10 проц
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Томат очистить от кожицы и раздавить в мякоть. Половину мякоти томата добавить в морковь, чуть посолить и подавить руками, чтобы морковь стала помягче. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
2
Для заправки растереть оставшуюся мякоть томата с солью, тёртой редькой - дайкон,
толчёным чесноком и кашицей репчатого лука; полить сметаной и перемешать или немного взбить.
3
Морковь и сельдерей соединить, перемешать и залить заправкой.



4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)