avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат с томатной заправкой
Морковный салат с томатной заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат с томатной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерея тонко нарезанного 2-3 ст. л.
  • Дайкон тёртый на мелкой тёрке 1-2 ст. л.
  • Томаты свежий или маринованный 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 10 проц

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Томат очистить от кожицы и раздавить в мякоть. Половину мякоти томата добавить в морковь, чуть посолить и подавить руками, чтобы морковь стала помягче. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
2
Для заправки растереть оставшуюся мякоть томата с солью, тёртой редькой - дайкон, толчёным чесноком и кашицей репчатого лука; полить сметаной и перемешать или немного взбить.
3
Морковь и сельдерей соединить, перемешать и залить заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5