
Йогуртовые оладьи🥞
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные оладьи, которые тают во рту. Со сгущенкой или же вареньем отличный вариант!...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Йогурта «данон» (это 400 грамм) 4 упак.
- Актимель» (это 95 грамм продукта) 1 бут.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску и добавляем к нему сахар, соль. Взбиваем венчиком. Далее добавляем Данон и Актимель, и перемешиваем. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана. (Если получилось жиже, то добавьте еще муки).
В тесто добавляем подсолнечное масло.
2
Жарим оладьи на слабом огне(если на сильном, то они подгорят). Как появится «твёрдый ободок» переворачивайте. Смотрите фото:
3
Вот такие оладьи получаются:



4.831838
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями