Куриная пастрома с мёдом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Нежная, ароматная, аппетитная куриная пастрома с медом и горчицей, приготовленная по...
Ингредиенты
- куриное филе 2-3 шт.
- уксус 2 ст.л. (бальзамический)
- мед 2 ст.л.
- перец
- соль
- горчица 1 ст.л. (крупнозернистая)
Шаги приготовления
389
человек планируют готовить
1
Перемешать горчицу с медом, добавить уксус бальзамико, тщательно перемешать соус еще раз, подсолив и поперчив.
2
Промыть и обсушить филе куриных грудок, выложить в миску с соусом, хорошенько перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
3
Мариновать филе в холодильнике 3-4ч.
4
Соединить филе так, чтобы во всех частях кусочки курицы были прижаты друг к другу, туго связать получившийся рулет округлой формы (ориентируйтесь на внешний вид докторской колбасы) кулинарной нитью, еще на 1ч убрать в холодильник.
5
Выложить куриный рулет на противень, поставить в нагретую до 250 градусов духовку, запекать 5-7мин, убавить нагрев духовки до 180 градусов, запекать еще 20мин.
6
Достав куриную пастрому из духовки, остудить ее, не снимая нитки.
7
Снять нити с полностью остывшей пастромы, нарезать ее острым ножом поперек на тонкие ломтики.
8
Выложить пастрому на плоское блюдо, украсить по вкусу и подать к столу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Не могла тонко нарезать, ломалось,может потому что на час не убрала в холодильник,а сразу в духовку, моя невнимательность. Но всё равно очень вкусно,уже...
18 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!