Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,34 гр белки;
- 4,39 гр жиры;
- 3,32 гр углеводы;
- 105,24 ккал...
Ингредиенты
- филе куриное 2 шт
- молоко 2 ст л
- соль 3 ч. л.
- мед 1 ч. л.
- оливковое масло 2 ст л
- сладкая молотая паприка 1 ч. л.
- красного перца 0,5 ч. л.
- мускатный орех 0,5 ч. л.
- чеснок 2 зуб
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (либо минимум на 4 ч).
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
Включить духовку на 220-250 градусов. Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
4
Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку и готовить 20 мин. Духовку не открывать до полного ее остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!