
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,34 гр белки;
- 4,39 гр жиры;
- 3,32 гр углеводы;
- 105,24 ккал...
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (либо минимум на 4 ч).
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
Включить духовку на 220-250 градусов. Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
4
Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку и готовить 20 мин. Духовку не открывать до полного ее остывания.



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями